Please reload

Recent Posts

Ценность семейной фотографии

February 20, 2015

1/3
Please reload

Featured Posts

Организация свадебного дня

February 10, 2015

 

Не для кого не секрет, что организовать свадьбу очень хлопотное и непростое занятие. Следует всё организовать таким образом, чтобы было хорошо и молодожёнам и гостям. Нужно чётко спланировать каждый шаг, а именно чем будут заниматься гости во время фотосессии молодожён, где будут происходить бракосочетание, фотосессия, будет ли «выкуп невесты», как это положено и т.д.

Итак, вам сделали предложение выйти замуж. Вы согласились. Естественно для вас самое главное это покупка свадебного платья. Вы долго и мучительно рассматривайте все предложенные варианты, и когда времени до свадьбы почти не осталось, бежите его покупать. Не стоит покупать слишком дорогое платье. Конечно невеста должна быть самой красивой. Но помните ,что его вы оденете всего лишь один раз и никогда больше. Так зачем же платить слишком много. Жених с невестой обычно, садятся за стол и начинают набрасывать список гостей. Давайте рассмотрим свадьбу состоящую из 50 человек. Обычно на такой свадьбе присутствует больше молодёжи.

Невесте нужно договориться о причёске и макияже. Поэтому нужно заранее записаться в салон красоты на нужное вам время. Если об этом вы не позаботитесь заранее, потом сможет произойти так, что парикмахер сможет сделать вам причёски в 5 часов утра. О свадебном видео и фото нужно договариваться заранее. В последний момент может оказаться что все будут заняты на 3 месяца вперёд. И так невеста накрашенная с причёской надевает белое платье. К этому моменту в дом невесты приезжает фото и видеооператор, которые заснимут эти последние приготовления невесты. Примерно в 11ч должен начаться выкуп невесты. К этому времени, жених у себя дома должен успеть побриться, одеться. Родственники в это время наряжают свадебные машины. Хорошим вариантом будет комфортабельный автобус, вместо 10 машин. Так лучше происходит общение. Затем жених взяв с собой много денег и букет для невесты, едут на выкуп. На выкуп обычно приглашают самых близких родственников и друзей. После выкупа обычно в доме невесты организуется небольшой фуршет. Гости выпивают по бокалу шампанского ну, кто предпочитает покрепче тот рюмку водки, закусывают бутербродом или фруктами. Родители невесты благословляют молодых. Затем молодые с друзьями и молодыми родственниками едут на бракосочетание, ну или сначала фотографироваться, гулять а потом роспись. Всё зависит от времени росписи. Один человек, обычно это родной дядя или крёстный жениха, организует выпивку и закуску. Это делается для того чтобы во время фотосессии гостям не пришлось скучать.

Фотографии на природе в большинстве случаев получаются чёткими и красивыми. Если в этот день на улице не погода, общую фотографию лучше сделать в помещении.

Видеооператору и фотографу обычно предоставляют отдельный транспорт. Для того чтобы они всегда смогли заснять все важные моменты этого памятного дня. В кафе молодых встречают родители, и оставшиеся родственники. Не стоит заказывать слишком много салатов. Ведь человек не в состоянии съесть всё. Будьте проще. На свадебном столе должно быть мясное, рыбное, сырное, овощное ассорти. Нужно заранее будет позаботиться о выпивке. Помните, что не все гости пьют горькую, есть те кто придпочитает вино, ну в некоторых случаях пиво. На столе обязательно должна быть минеральная вода и сок. На свадебный стол обычно подают 2-3 горячих блюда. Это могут быть отбивная с картофельным пюре, голубцы, может быть рис и т.д. Всё зависит от ресторана. Возможно вы выбрали специализированное кафе, где отдают предпочтение рыбе или мясу. Для того чтобы свадьба была более организованной вам понадобится тамада, музыкальное сопровождение. Конечно, может быть всю свадьбу возьмёт на себя кто-то из родственников.

Но, такое бывает крайне редко. Поэтому не скупитесь и позаботьтесь о тамаде заранее и ваша свадьба превратится в самое лучшее мероприятие и вы и все гости будут вспоминать её только положительными эмоциями.

Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square